Новости

Yota начинает предоставлять услуги безлимитного 4G-интернета в Грозном, Махачкале и Ростове-на-Дону


Yota предоставляет своим клиентам услуги безлимитного 4G-интернета и не учитывает количество входящего и исходящего трафика. Стоимость услуг в Махачкале и Грозном составляет от 250 рублей в месяц, в Ростове-на-Дону – от 300 рублей.

Каждый пользователь при покупке устройства также может бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет Yota на максимальной скорости в течение двух дней, либо увеличить период до семи дней на меньшей скорости.



На данный момент Yota предоставляет услуги безлимитного 4G-интернета в 38 городах России. Информация о городах присутствия и зоне покрытия доступна на сайте yota.ru.


«Мы продолжаем развивать наш модемный продукт и расширять географию присутствия нашего бизнеса: с начала этого года Yota запустила безлимитный 4G-интернет в 18 городах. 20 октября мы запускаем настоящий безлимитный 4G-интернет в Грозном, Махачкале и Ростове-на-Дону. Это динамично развивающиеся города и мы рассчитываем на успех нашего продукта. Позднее здесь появится и наш мобильный оператор», - говорит генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Нет комментариев

Добавить комментарий